数统学院邀请王国成研究员、葛新权教授作学术交流
时间:2017-12-30 10:04:40    浏览次数:394

    12月27日上午,应数学与统计学学院邀请,中国社科院数量经济与技术研究所研究员、博士生导师王国成和北京信息科技大学经管学院院长、博士生导师葛新权,在第三会议室作题为“两代大学生关于就业与创业的职业生涯规划对话”的学术报告。报告会由院长梁建英主持,200余名师生到场聆听。


交流会现场


    王国成研究员和葛新权教授分别讲述了自己的经历,为师生们提供了宝贵的借鉴经验。他们分析了当前国内外的就业形势,从所学专业、学生自身情况、心理素质、市场需求等方面进行讲解,并列举了众多实例与同学们做深层次交流。

    通过本次学术交流活动,同学们对未来的就业形势和就业方向有了更加明确的认识,进一步增强了大家的信心,激发了学习热情,对形成正确的人生观和就业观具有重要的指导意义。(撰稿/摄影:数学与统计学学院 李欣泽)

【责任编辑:陆炳旭】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开