我校举办国家自然科学基金项目申报概况及注意事项报告会
时间:2017-12-22 15:22:06    浏览次数:350

    12月21日下午,我校在会议中心视频会议室举办国家自科基金项目申报概况及注意事项报告会。会上,安徽理工大学赵光明教授作题为“国家自科基金申报的几点思考”的报告。自然科学类学科主管科研副院长、科研秘书,自然科学类学科40岁以下博士,其他拟申报国家自科基金项目的教师以及科研处相关人员参加。会议由管理科学与工程学院院长武彦斌主持。


报告会现场

    赵光明结合自身主持国家自然科学基金项目及参与项目评审的经验,对国家自然科学基金申请书撰写、基金项目评审流程进行了详细讲解。他从国家自然科学基金项目申请书不同部分的撰写攻略出发,结合往年申请书撰写实例,对我校教师申报国家自然科学基金项目提出了建设性意见。
 

    本场报告数据详实,分析透彻,事例丰富,针对性强。赵光明风趣幽默的个人谈吐以及独到的见解,对于指导我校教师申报国家自然科学基金项目具有重要的现实意义。(供稿:科研处)

【值班编辑:尹晓彤】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开