省政协常委、邢台市政协副主席刘勇来我校作报告
时间:2017-9-29 17:24:23    浏览次数:375

    9月26日下午,省政协常委、邢台市政协副主席刘勇应我校管理科学与工程学院邀请,在MBA报告厅作题为“新常态下读懂产业发展趋势及经济发展思考”的学术报告。报告会由校党委常委、副校长武建奇主持,学院负责人及100余名师生到场聆听。


报告会现场


    刘勇引用大量案例,介绍了经济新常态下我国产业的发展趋势,就中国对世界经济的贡献做了全面阐述,他认为,科技创新及制度创新是实现经济发展的关键。

    报告内容充实、信息量大,紧扣学术和实践的前沿,给广大师生带来一场丰富的学术盛宴,对于师生更好地理解现代经济发展具有重要指导意义。(供稿:管理科学与工程学院)

【值班编辑:杨丽云】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开