法学院成功举办新老生经验交流会
时间:2017-9-14 16:32:35    浏览次数:35

    9月13日晚,法学院在模拟法庭举办新老生经验交流会。学院高年级优秀学生代表朱方强、宋凌瑶、杨静茹、刘振宇、学生会负责人及2017级全体学生共计二百余人参加会议。


交流会现场


    朗诵家书环节,大一新生代表讲出了自己家书背后的故事,表达了他们对家人浓厚的思念和热爱之情。随后,四名高年级同学分别从学习、生活等方面与在场同学分享经验、提出建议。朱方强介绍了自己的学习方法和技巧,并且强调了做兼职、参加“挑战杯”等经历对自我能力提高的重要性。杨静茹就司考和考研方面的相关问题做详细讲解,并对外地学生如何适应当地生活提出了建议。交流互动环节,新生踊跃提问,老生耐心解答。


交流会现场

   
     此次交流会解决了新生在刚入学阶段存在的疑惑,为其今后的大学生活指明了方向,明确了目标,并增进了学院新老生之间的感情。(撰稿:李谦 摄影:闻林君)

【值班编辑:李雪】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开