公共管理学院召开新老生交流会
时间:2017-9-11 17:24:57    浏览次数:47

    9月7日晚,公共管理学院于第三教学楼C225召开“‘心’火相传,筑梦公管”主题新老生交流会。学院高年级优秀学生代表、学生社团组织负责人及2017级全体学生参加会议。


会议现场


    会议分为“畅谈心声”、“老生常谈”两个环节。“畅谈心声”环节通过播放新生报到与军训期间接受采访的视频,展示新生的风采,同时表达了2017级新生对大学生活的憧憬。“老生常谈”环节中四名高年级同学分别从学习、科研、兼职、社团四个方面与在场同学分享经验、提出建议。朱子轩同学介绍了在大学生活中可能会遇到的弯路与挫折,鼓励新生树立自己的人生目标,积极面对未来的大学生活。四名同学的讲解内容充实、言辞恳切,赢得2017级新生的阵阵掌声。交流会在互动问答环节中圆满结束。

    此次交流会搭建了新、老生交流的平台,有助于新生适应新环境、合理规划大学生活。(撰稿:张宁 何逸竹 摄影:何逸竹)

【值班编辑:陆炳旭】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开