音乐舞蹈交流协会举办一周年庆专场晚会
时间:2017-6-9 16:10:48    浏览次数:111

    新闻中心讯(记者 孙梦莹)6月8日,我校音乐舞蹈交流协会成立一周年暨专场晚会在校礼堂举行,晚会异彩纷呈,观众热情高涨。

    晚会在镜像乐队《死了都要爱》、《易燃易爆炸》震撼全场的高亢歌声中拉开帷幕;舞蹈《boom clap》、《shape of you》等活力四射的舞姿与充满律动的音乐相得益彰,展现出别样的青春气息;歌曲《星空》、《知足》舒缓柔美的乐队演奏将歌曲的柔情展现的淋漓尽致。晚会同时穿插互动抽奖环节,晚会在大合唱《倔强》中圆满落幕。


晚会现场

    此次晚会为学生们提供了一场视听盛宴的同时,丰富了课余生活。(摄影:陆炳旭)

【值班编辑:李雪】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开