工商管理学院举办“教授茶座”活动
时间:2017-5-10 11:07:03    浏览次数:37

    5月8日,工商管理学院在学院西园举办第一期“教授茶座”活动。市场营销教研室硕士研究生导师张洪吉教授与通过“河北经贸大学工商管理学院”微信平台报名的13位学生围绕主题“未来该生存在哪个点上”展开了交流讨论。院党委副书记贾喜环为活动致辞,辅导员王雅琪和13名学生参加此次活动。



茶会现场


    贾喜环首先致词,表达了学院通过创办“教授茶座”活动,打造教授、专家学者与青年学生分享成长经历、共话科学精神和人文素养的平台。张洪吉表示很高兴能有机会和学生们面对面交流,他与学生们分享了自己在个人成长中的经历和体会,并从营销的视角与学生畅谈人生。针对当下经济学的热门话题和学生们关于经济学的问题,张老师推荐大家读好《资本论》。张老师与学生们热烈交流讨论了三个多小时,最后,他建议大家今后能定期记录并梳理自己做过的事,多和成功的人交朋友,掌握好一门外语。

    “教授茶座”是工商管理学院继“论道工商”、“工商青年说”之后推出的又一品牌活动,今后将继续邀请校内外学者、教授做客“教授茶座”,与学生们进行交流,也将通过“河北经贸大学工商管理学院”微信平台等途径发布各场次活动的报名通知、新闻动态和“教授茶座”微语录。

【值班编辑:王新彤】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开