法学院举办众筹融资法律先锋论坛
时间:2015-5-15 11:24:43    浏览次数:163

    5月14日下午,法学院在学院会议室举办众筹融资法律先锋论坛。北京大学众筹资本与互联网金融课题组研究员王洪喜、河北众筹联盟发起人刘晶、河北金融和民间资本商会常务副会长胡志锋、河北米粒金融服务外包有限公司CEO田利广、河北恩为律师事务所主任张可新、河北百盛律师事务所主任谷景生、石家庄市公安局经侦支队警官常晓杰等应邀出席,法律硕士专业及经济法专业的研究生参加。论坛由学院副院长王利军主持。

    与会研究生对众筹融资的研究成果进行了汇报,阐述了众筹融资与非法融资的区分、对股东权益的保护以及对知识产权的保护。各位专家对众筹的实务运作、存在问题、法律风险及省内发展现状进行了精彩评述,对学生提出的问题进行了细致解答。

    本次论坛是法学院研究生实践教学改革的重要组成部分,也是法律文化节系列活动之一。(撰稿:法学院 徐庆康 摄影:张会召)

【值班编辑:刘浩】


论坛现场

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开